Проекты

СОЗИДАНИЕ СЕРДЦЕМ


Нет  воспитания  вне  Сердца.  Нет ничего – ни любви  к  ближнему,  ни  патриотизма, ни терпимости, ни сострадания, ни уважения, ни свободы, ни справедливости, ни долга, ни веры, ни гармонии.  Без твердыни  Сердца  и духа все будет строиться на песке.  Знания -  сила, но добрая или злая – это зависит от качества сердца и духовности человека.

Шалва  Амонашвили


Музыкально-пластическая   композиция   «УЧИТЕЛЬ, СОТВОРИ УЧЕНИКА» - стилизация итальянского театра эпохи Возрождения commedia dell'arte. Эпиграфом к этой феерии стали строки: “Учитель, сотвори ученика – прекраснейшее из творений. Твой разум, сердце и твоя душа – вот инструменты, пусть родится гений!” Результатом долгой, кропотливой работы над этой композицией стали заслуженные победы на  Всероссийских  и  Международных конкурсах детского и юношеского творчества.

 

 

 

 

«Все, что я ценю в работе с детьми, я увидел в этом красочном жизнеутверждающем действе! Это и забота об индивидуальности, неповторимости каждого маленького актера, это и утверждение художественной эстетики, что выражено в замечательных костюмах, в движениях, музыке... Великолепно»!

Владимир Чикишев - художественный руководитель и режиссёр театра"Piano",

член президиума Международной ассоциации "Театры, где играют дети".

 

 

     

 

  

 

 

Мюзикл «ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ МЕЛОДИЯ» - это история  о добре и зле, о силе  духа,  о  выборе  Пути,  о  чудесах, которые способно творить  наше сердце. Это история о смелости и коварстве, о преданности и лести, о любви  и бескорыстии. О жизни, несмотря на то, что её герои - Звуки и Интервалы, Темпы, Лады и Знаки альтерации, Ключи и Ноты.

 

"В каждом человеке есть хорошее и плохое…

Но есть и то, что по истине принадлежит только нам - Выбор.

Отныне и навсегда помни: чтобы не случилось, чтобы не произошло в твоей жизни -всё в твоих руках!"

Из отзывов  зрителей:

"Постановка оставила в наших сердцах самые добрые, волшебные чувства, а главная мысль пьесы - “Всё в твоих руках” вселила в нас надежду и веру в то, что наши дети, участвуя в таких спектаклях, сохранят и приумножат в своих сердцах стремление  к  прекрасному, что позволит  сделать мир  добрее".