СМИ о нас

ЛЮДИ СЕРДЦА

Благотворительный марафон «Люди сердца», прошедший в Балашихе 1 июня, в День защиты детей, оставил за собой длинный и очень приятный шлейф добрых дел и положительных эмоций. Прежде всего, были собраны необходимые средства для лечения больной раком Сони Рыжовой — 5 миллионов 200 тысяч рублей, необходимые для операции в Германии. Во-вторых, помощь получил и маленький житель Балашихи, 4-летний Артемий Мельников. В-третьих, Балашиха с честью выдержала испытание 13-часовым марафоном в прямом эфире: в него включились все творческие коллективы городского округа, и детские, и взрослые, которые показали не только городу, но всему Подмосковью свои таланты, энергию и творческую активность.

Власти Балашихи по достоинству оценили то умение, старание, терпение и горячее желание помочь, которое выказали все коллективы. В марафоне наряду со взрослыми выступали и совсем маленькие артисты, которые без единой жалобы ждали своей очереди, а оказавшись на сцене, показали свои лучшие номера. И потому 14 июня в Администрации г/о Балашиха прошла торжественная церемония награждения всех руководителей творческих коллективов, объединений, домов культуры, спортивных, обучающих и развивающих центров, помогавших устроить праздник, и журналистов, которые его освещали.

В начале церемонии слово взял глава Балашихи Юрий Максимов, который от всего сердца поблагодарил всех тех, кто помог провести этот грандиозный праздник. «Балашиха просыпается после долгого сна, — сказал он. — Это хорошо видно по тому количеству новых идей и начинаний, которые появились в городе, по количеству талантливых детей, которые выступали на сцене. Ваш вклад, как руководителей, — это вклад в наших детей, которые будут лучше нас и построят такое будущее, о котором мы с вами сегодня мечтаем».